Twilight Wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Wolves » Форум клана Twilight Wolves » Наполнение казны

Наполнение казны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас новый клан, которому еще нет даже месяца. И естественно что одним из самых актуальных вопросов является вопрос наполнения казны. Это касается как шмота, так и инструментов, не говоря уже о деньгах.

Если есть у кого-то какие-нибудь предложения, даже абсурдные на первый взгляд, пишите сюда. Иногда из самых безумных идей выходит очень прибыльные и удачные мероприятия :)

0

2

инструмент могут делать ремесленники. "Сильных" ремесленников у нас нет (покаместь нет), но можно поиграть и на этом для начала.

у меня ремесленник на сегодняшний день 25 [57%] , могу делать ножовки и топоры новичка. Но это нам не нужно :) Предложение следующее: если у нас в клане кто-то еще пользуется инструментом ученика, то я могу обучиться этим компонентам и потихоньку, по мере необходимости, наполнять казну.

Если эта идея кому-то придется по душе или же будет востребованность в таких мерах - тогда буду просить сокланов в помощи касательно ресурсов для инструментов.

покаместь так, может кто-то дополнит

:tomato:

0

3

Могу ходить на заброшенный завод :flag:

+1

4

Наполнять специально казну инструментом и вещами считаю не нужным. А допустим раз в месяц если кто то добавит какой нибудь инструмент или вешь на добровольной основе в казну, то это будет намного лучше. Тем более, что казна на данный момент не большая.

0

5

DmitryM написал(а):

Наполнять специально казну инструментом и вещами считаю не нужным.

zemz написал(а):

потихоньку, по мере необходимости, наполнять казну

ну еще естественно у нас многие умеют делать факелы :) и есть хорошие трапёры :)

0

Вы здесь » Twilight Wolves » Форум клана Twilight Wolves » Наполнение казны