Twilight Wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Wolves » Форум клана Twilight Wolves » и больная тема КВ

и больная тема КВ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак, друзья, все знаем, что лагерь был снят на Доминике неделю назад из-за разногласий и нападения Отражения. Серый Щит [27], на данный момент мы без лагеря, но завтра, 24/07/09,   в 08;14 он станет доступен к установке.
в данной теме напишу всё, что есть на данный момент

0

2

на данный момент есть несколько предложений:
от клана mad meat [32] ПОКА ОДИН сектор под лагерь (17:-7)... помощь в отстройке - продажа ресурсов, знаков, абилок по невысокой цене. Лагерь на секторе с абилками карта Веселина

0

3

второе - клан Brotherhood of blood [38] предлагают сектор под лагерь + 3 сектора земли
между ними, Freedom [34] и Brothers [34]
на земле Беатриса , пока ничего точно - ведуn с Братьями переговоры по границе и о взаимной безопасности.
Переговоры ведутся с Туранчокс [16]

0

4

И вчера Щиты : Отражения. Серый Щит [27] опять сделали предложение Алексею... ниже приведён текст
только вот доверять ли им? предложение больно заманчивое... то вот только от туда выжили клан В гостях у Сказки [18] , вот и мне интересно, не задушат ли они нас снова с Наёмниками [28], как только клан начнёт набирать силу и состав

23:39:03 Вальдар для [Осенний ливень]: здравствуйте, мы сейчас можем перговорить?
23:53:37 Осенний ливень для [Вальдар]: привет, можем
23:56:29 Вальдар для [Осенний ливень]: не хотите снова поставить лагерь на доминике?
23:59:06 Осенний ливень для [Вальдар]: хм. думаю остальной совет врядли захочет) но за предложение не бьют, как говорится) посоветуемся, подумаем - оповестим =)
23:59:17 Осенний ливень для [Вальдар]: а с чего вдруг такая инициатива?
23:59:40 Вальдар для [Осенний ливень]: соседи съехали, есть место
00:00:32 Осенний ливень для [Вальдар]: что-то несчастливый сектор какой-то)
00:02:25 Вальдар для [Осенний ливень]: в общем мы предлагаем вам поставить лагерь на 11:1, советую поторопиться с решением, желающих получить свои учатски много
00:03:07 Смотритель для [Осенний ливень]: Завершено 40% работы
00:04:15 Автоответчик для [Осенний ливень]: Xiron: сплю
00:04:14 Осенний ливень для [Xiron]: тем, ты тут?
00:04:33 Вальдар для [Осенний ливень]: плюс три сектора еще: 10:2, 12:1 и 11:2 и ресурсы/аблки на ваш выбор
00:06:10 Осенний ливень для [Вальдар]: предложение интересное, но мне в любом случае нужно поговорить с остальным советом и лидером клана. из совета только я онлайн сейчас(
00:06:44 Вальдар для [Осенний ливень]: вы ничего не теряете, у вас же и так нет владений
00:09:28 Вальдар для [Осенний ливень]: в общем ситуация будет такая что кругом владения Серго Щита и наших союзников ,у вас будут земли, вы будете строить лагерь - мы будем помогать ресурсами,
00:09:34 Осенний ливень для [Вальдар]: Установка лагеря будет доступна: 2009-07-24, 08:13:41 достаточно времени, чтобы подумать)
00:10:03 Осенний ливень для [Вальдар]: если сделка слишком хороша - где-то тебя обманули =)) а что с нашей стороны?
00:10:05 Вальдар для [Осенний ливень]: три сектора кроме лагеря будут точно, возможно больше
00:11:29 Вальдар для [Осенний ливень]: ничего , просто быть там
00:11:39 Вальдар для [Осенний ливень]: считайте что вы нас прикрываете
00:12:37 Осенний ливень для [Вальдар]: т.е. говоря открыто быть пушечным мясом на баррикадах взамен на лагерь+~3 сектора, ресы и абилки?
00:12:52 Осенний ливень для [Вальдар]: ну и сотрудничество, естественно
00:13:27 Вальдар для [Осенний ливень]: баррикад не будет, соседи с юга - наемники и они наши союзники, нападать они на вас не будут
00:15:49 Осенний ливень для [Вальдар]: ну атмосфера для развития молодого клана приемлимая)
00:17:35 Вальдар для [Осенний ливень]: в общем, если успеете - ждем
00:18:17 Осенний ливень для [Вальдар]: в любом случае спасибо за предложение и инофрмацию)

0

5

Друзья, я написала всё по данной теме и надеюсь, что Вы выскажете своё мнение хотябы сегодня до вечера здесь на форуме. ориентировочно до 20:00 по серверу

0

6

Ну и для истории вот что предложил когда-то наш клан Река Времени [23] в котором я лично провела год, а так же достаточно долго там пробыли и многие из нас:

TRS (15:02:05 20/07/2009)
если вас устраивает сосуществование на 4 секторах, включая лагерь рядом с нами с одной стороны.
и полная защита от врагов предоставляемая нами с другой стороны.
То мы разрешаем основать вам лагерь в 0-0.

Есть уточнения насчет ресурсов, на ваших 3х дополнительных секторах может находится одновременно 1 сектор с абилкой или 1 сектор с гранитом.
Сектор с сундуком мы забираем себе, в обмен даем любой пустой сектор.

В случае если к вам на сектор упадет БОГАТЫЙ сектор, мы вправе обменять его с вами выделив БЕДНЫЙ сектор с тем же ресурсом.

Остается еще спорный вопрос если сундук упадет вам прямо на лагерь, такую ситуацию будем решать только при возникновении, сейчас однозначного ответа дать не могу.

P.S.: Данное предложение уже отклонено и не рассматривается

0

7

Мне больше нравится вариант на Беатрисе, НО только при полной договоренности о мире между всеми соседними кланами.

0

8

предложение Щитов - категорически против

Brotherhood of blood [38] - ...... (молчу) ........ для клана очень симпатично

0

9

и ещё: клан Сидзоку Такаи [27] на земле Генриетта

11:48:54 Азарт для [DmitryM]: хая )
11:49:25 Азарт для [DmitryM]: у меня вопросик ) с кем можно поговорить по поводу клан-воен?
11:49:27 DmitryM для [Азарт]: приветик) давно не виделись
11:49:35 Азарт для [DmitryM]: из вашего клана всмысле )
11:50:07 DmitryM для [Азарт]: со мной)
11:50:25 Смотритель для [DmitryM]: Поединок завершен. Нанесено урона 1222, получено опыта 1587, серебра 29.56
11:50:27 Азарт для [DmitryM]: у вас сейчас есть земли?
11:51:29 DmitryM для [Азарт]: завтра в 8:14 по серверу мы можем ставить лагерь
11:51:35 Азарт для [DmitryM]: прост если у вас пока нет грандиозных планов могли бы договориться насчет сектора с абилками, вы бы его заняли, разбили там лагерь и вам бы капали абилки
11:52:09 Азарт для [DmitryM]: нам сектор мешает активно действовать
11:52:13 DmitryM для [Азарт]: на какой вы земле?
11:52:32 Азарт для [DmitryM]: генриэтта
11:53:48 DmitryM для [Азарт]: какой сектор? и имеется ли возможность иметь на только сектор с лагерем, а еще пару секторов?
11:54:32 DmitryM для [Азарт]: наверное 5:11?
11:55:32 Азарт для [DmitryM]: сек, я собственно не оч шарю, сейчас попробую связь передать соклану, который шарит )
11:55:51 DmitryM для [Азарт]: хотя на 5:11 программно не получится поставить
11:56:24 Азарт для [DmitryM]: почему?
11:57:06 DmitryM для [Азарт]: близко к ночной империи
12:08:44 Invoker для [DmitryM]: Дима, день добрый )) есть предложение для вашего клана - поселится в сектор 0 19 на земле Генриетта.
12:11:59 DmitryM для [Invoker]: Добрый. На каких услових?
12:13:12 Invoker для [DmitryM]: На условиях мирного сосуществования. У вас появися возможность спокойно разместить свой лагерь.
12:15:10 DmitryM для [Invoker]: на счет мирного сосуществования -это и так понятно. Интересует вопрос. Дается только один сектор под лагерь или же можно будет занять угол состоящий из четырех секторов?
12:16:00 Invoker для [DmitryM]: в данный момент предлагаем только 1 сектор для установки лагеря
12:17:11 DmitryM для [Invoker]: мы обсудим данное предложение на совете и дадим ответ вечером или же завтра утром. ок?
12:18:08 Invoker для [DmitryM]: ок )) жду ... желательно быстрее т.к. желающих поселится тут много
12:19:12 DmitryM для [Invoker]: у большенства сокланов онлай только вечером... так, что раньше вечера точно ответа не будет
12:21:12 Invoker для [DmitryM]: хорошо, если меня не будет в игре в тот момент, когда вы опрелитесь, своё решение выскажие M@GIKA она уполномочена главой клана решать этот вопрос
12:22:15 DmitryM для [Invoker]: хорошо

0

10

Сибэль написал(а):

и ещё: клан Сидзоку Такаи [27] на земле Генриетта

если дадут еще 3 сектора - тогда есть смысл дальше обговаривать

можно дать им ответ примерно следующего содержания: "1 сектор многие согласны дать. может еще пару-тройку секторов подкинете?"

какие еще мысли есть?  :question:

Отредактировано zemz (2009-07-23 14:26:10)

0

11

На тот момент,когда я смотрел то что предлагают щиты.. из трех сектаров два под контролем наемников :rain: 100% не с ними.
я выбираю предложение Brotherhood of blood [38] , либо Мясники.

0

12

я за предложение от Brotherhood of blood [38]

ps осталось узнать какие сектора....

0

13

zemz написал(а):

если дадут еще 3 сектора - тогда есть смысл дальше обговаривать

есть ли смысл обговаривать их предложение...? мне кажется сектор который они предлагают (0:19) не очень территориально хорош для нас ... и думаю они вряд ли согласятся + еще 3-4 сектора...

0

14

Итак, друзья, лагерь Нашего Клана установлен на земле Веселина на секторе 17:-7 по договору с кланом mad meat [32] , пока в нашем распоряжении ТОЛЬКО сектор под лагерь с источником абилок, но и гарантировано спокойное существование и помощь с ресами

0

15

для начала тоже неплохо :)

зато спокойный и крепкий сон. дальше видно будет

0

16

Вот как это было:

08:38:26 DmitryM для [furo]: а возможно ли договорится сразу же на счет уголка из трех секторов 18:8, 18:9 и 19:8?
08:38:42 DmitryM для [furo]: лагерь на 18:8
08:38:43 furo для [DmitryM]: нет, только один сектор
08:39:12 DmitryM для [furo]: жаль конечно(
08:39:19 furo для [DmitryM]: позже возможно несколько секторов, пока - один\
08:41:16 DmitryM для [furo]: а насколько позже этот вопрос может затянутся? и что нужно сделать чтобы как то решить его положително? мне просто нужно будет объяснить все нюансы сокланам
08:42:33 furo для [DmitryM]: вопрос в напряженности на нашей земле - если сильные кланы не придут и мы быстро разовьемся - дадим сектора, если придут - то возможно нам это будет мешать, точные сроки не могу сказать - сам пока не понимаю
08:43:42 DmitryM для [furo]: вот теперь предельно ясно. спсибо за разъяснения. я в течении часа отвечу Вам. ок?
08:44:32 furo для [DmitryM]: советую спешить - сегодня мы сектора заселим
09:39:28 furo для [DmitryM]: если готовы - ставьте и добро пожаловать

Отредактировано DmitryM (2009-07-24 13:48:12)

0

17

:cool: крут!

0

Вы здесь » Twilight Wolves » Форум клана Twilight Wolves » и больная тема КВ